好孩子上天堂

chris

© chris | Powered by LOFTER


FFViraggieNeg:

 纤细温暖的琴音在指头化开,如同春暖花开时,青年的你我共同漫步在明媚阳光下。轻柔的风缓缓拂过脸庞,飞扬的发丝任意纠缠着稚嫩的脸庞,仿佛生活中的艰辛被温情满满充斥,青春没有任何修饰只是依靠着自己的天然,自然的呈现在我们生活里,有一丝羞涩,有一丝萌动,有一丝平淡,有一丝痛苦,也有一丝感动。

    那就是青春,虽然痛并快乐着,但依然不能掩饰它的美好。

这首纯音乐来自日本电影《花与爱丽丝》中的插曲。片子讲述了两名自幼为友的少女与一名少年之间的三角关系。岩井俊二导演将两名少女的内心情感细腻入微地展现出来,为这个古老的题材注入生机,展现出独特的风貌。
而且,女主是苍井优女神~(o^^o)♪

评论
热度(369)
  1. 米店FFViraggieNeg 转载了此音乐
    中文有推荐么
  2. EridanusFFViraggieNeg 转载了此音乐
    #Mark
  3. dongxin0808FFViraggieNeg 转载了此音乐